Ungkapin uneg2

Gimana saya gak stress setiap kali anak saya nangis orang tua yang laki2 nyuruh keluar kamar Padahal belum tentu anak saya minta keluar, apa iya kalau dia mau tidur harus keluar, digendong ? Padahal anak saya dari kecil udah biasa tidur dipukpuk aja tidur walau banyak drama nangis dulu ngoceh2 gak jelas dulu main2 dulu guling2 dulu baru tidur masa iya dari kebiasaan yang tidur gak perlu digendong diajarin tidur harus digendong Kalau mau nyusu ke saya nangis selalu teriak minta keluar dia ajak keluar masa iya saya nyusui harus diluar ?? Malu lah saya walau saya udah punya anak. Lagian kalau anak saya ajak keluar orang tua yang laki2 saya gak juga ajak ngomong anak saya, ajak main paling juga sibuk dengan hpnya Saya tenang klo dia keluar rumah anak saya mau nangis mau apa gak ada yang langsung teriak atau marah2 bilang saya ngurung anak saya gak dibebaskan Seakan2 saya gak pecus ngurus anak Sempat malam2 saya dengar pembicaraan dia sama ibu sya bilang klo BB anak saya tambah kurus karena dikurung dikamar aja gak pernah diajak keluar nangis terus Padahal tiap bulan naik terus BB anak saya Sakit banget sya tau apa yg anak sya mau klo dia minta keluar saya ajak keluar Kenapa saya lebih senang anak saya dikamar karena diatas kasur mau dia guling2 duduk belajar smpe terjatuh gak sakit karena ada kasur Klo diluar kamar otomatis kena lantai sakit ke kepalanya Apa lagi anak saya suka drosor2 mukanya ke lantai, mending dikasur gak luka2 mukanya Tapi orang tua laki2 sya memandang klo sya gak pecus ngurus anak masya allah gimana gak stress lama2 kayak gini dari lahiran smpe skrng skrng saya ngerasa takut bgt klo anak saya nangis smpe kedenger dia aq takut ni jadi bomerang dihidupku. Mau ngontrak dari dulu selalu gak dibolehin alasannya dia sakit, ini itu segala ada nyesek bgt mana gak ada tempat curhat saya gak sangup lagi Bukannya wajar anak usia 6 bulan rewel nangis knp aq jadi ketakutan stres bgt #curhat #uneg2

Ungkapin uneg2
22 Các câu trả lời

bukannya kalo mau belajar apa-apa bagusnya di alas keras ya bun? sependek pengetahuan saya sih gitu. saya malah lebih suka anak dilantai dibanding dikasur. karena untuk membangun pondasi tubuh 😊

3y trước

oke bunda bunda. makasih ya sarannya 🤗 kalau gitu saya nggak beli aja deh Bun. uangnya mending ditabung atau tambahan buat aqiqah aja Bun. liat harga kasur kasur bayi ini lumayan juga. sekali lagi terima kasih bunda bunda 🙏🤗