Pertama tengkurep sendiri

Gimana reaksi bunda saat liat anak untuk pertama kalinya bisa tengkurep sendiri??😁 Kalo saya seneng banget langsung saya fotoin kirim ke suami eehh malah dikira saya yg tengkurepin. hehehe lebay ya Anak saya pertama tengkurep sendiri usia 3 bln pas skrng 3 bln 4 hri malah maunya tengkurep terus😅😅

Pertama tengkurep sendiri
31 Các câu trả lời

Iya bun sama umur 3 bulan 18 hari baru bisa tengkurap langsung tak foto & video in.. Sekarang 4 bulan maunya tengkurap terus, tangan & pantatnya diangkat-angkat... 😁

4y trước

ya bun sm msh bljr nie jug baby udh miring2 tp lum tengkurep z