Pertama tengkurep sendiri

Gimana reaksi bunda saat liat anak untuk pertama kalinya bisa tengkurep sendiri??😁 Kalo saya seneng banget langsung saya fotoin kirim ke suami eehh malah dikira saya yg tengkurepin. hehehe lebay ya Anak saya pertama tengkurep sendiri usia 3 bln pas skrng 3 bln 4 hri malah maunya tengkurep terus😅😅

Pertama tengkurep sendiri
31 Các câu trả lời

Pastinya senannnnnggggg pake banget bun. Krn ada satu tmn papanya dulu(ya bisa dibilang teman dekat, jadi setiap hari main ke rumahnya) suka bilang anakku gembul lah gemoy lah, gendut lah, kayak bakso lah. Padahal dia sendiri juga punya bayi. Pokoknya baby shaming trus ke baby ku. Katanya pasti km lama tengkurapnya krn badanmu gendut. Ehhh anakku belum ada 2 bulan udah belajar miring2. Trus gak ada 4 bulan udh bisa tengkurap sendiri. Trus setelah anakku bisa tengkurap aku bawa lagi ke rumahnya biar dia tau anakku gak kayak yg dia bilang. Padahal klo aku jahat mah udah aku balas itu omongannya. Tapi aku lebih memilih buat menikmati pertumbuhan dan perkembangan anakku daripada memikirkan omongan org2 yg gak akan ada habisnya.

4y trước

Bukannya seneng klo bayi kita dibilang gembul, gemoy.. Berarti kn sehat.. Drpd kurus malah dikira kurang gizi

Ih samaan bun, anak saya juga bisa tengkurep sendiri pas usianya 3bln, langsung saya video bun buat ditunjukin ke papahnya😁 sekarang usianya 3bln 25hr, maunya tengkurep mulu sama mulai merayap, apalagi kalo dipakein baju abis mandi sampe saya kewalahan bun hihi. Kalau tidur juga tengkurep bun pules banget, tapi sayangnya tidur tengkurep untuk anak dibawah 2th beresiko SIDS jadi saya pantau terus, kalau udah 5menitan saya tenlentangin/miring.

4y trước

Masih jarang bun, seringnya dibantu tenlentang.

seneng bgt bun, mataku langsung seger pas liat dede udh bisa tengkurep, soalnya pas dede bisa tengkurep itu tengah malem bund sy sama suami begadang karna dia gamau tidur. mulutnya ngoceh2 trus ternyata dia mau bisa tengkurep, dan tenaganya pun sy rasa dari suaranya yg bawel😂 pas bisa tengkurep usia 3bulan 17hari, itupun suami yg pertama x liat

Anak saya tgkurep sendiri usia 2bulan kurang bun. Yg liat adek saya sm ibu saya. Posisi sy lg nyuci d blkg. Suami lg sholat. Sampe suami rakaatnya dicepeti. Saya smpe lari kpleset😂inget bgt momen itu saking lucunya. Adek sy klo crta dia lg marah2 trus angkat2 kaki ke kanan. Ehhh lgsg tluppp tgkurep sendiri

4y trước

Seneng banget rasanya ya bun😇

Seneng banget pastinya Bun . Bangga . Anakku diejek sama masku sendiri katanya kebesaran pantat makanya telentang aja gabisa gerak . Alhamdulillah ga lama dia lancar tengkurep sendiri . Itu umur 3bulan masuk 4bulan bisa balik badan sendiri

senang banget apalagi waktu tengkurap sendiri di depan keluarga besar suami langsung heboh krn usianya baru 2 bulan lebih, tapi sekarang 8 bulan 10 hari makin pintar udah bisa berdiri sambil pegangan

aku malah histeris teriak" manggil ibu, krn tangan babynya kejepit dibawah badan, mau benerin takut, tp krn ibuku dipanggil ga nyaut" akhirnya aku benerin sndiri sambil deg"an 😅😭

seneng banget bund, semoga Allah lindungi dan Allah berikan kesehatan lahir batin untuk anak dan suami kita dan juga org tua kita, panjang umur berkah umur nya, aamiin

4y trước

aamiin

wah sama Bun anak saya pas 3 bulan 17 hari bisa tengkurap sendiri, bahagia nya luar biasa saya Bun,sampai saya foto video juga,walau pun kepala nya masih goyang" dangdut..😁🥰

4y trước

gmn cara stimulus biar ank tengkurep ndri tuh bun? cz baby ku bru bs ngoceh2, miring2 gt

Iya bun sama umur 3 bulan 18 hari baru bisa tengkurap langsung tak foto & video in.. Sekarang 4 bulan maunya tengkurap terus, tangan & pantatnya diangkat-angkat... 😁

4y trước

ya bun sm msh bljr nie jug baby udh miring2 tp lum tengkurep z