RASANYA KONTRAKSI DAN CIRI-CIRINYA

Gimana rasanya kontraksi?, Dan ciri-ciri nya kek gimana??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

kontraksi palsu perut nya keras gtu bun kalau dipegang skeras jidat kita. tp kerasnya di satu sisi doang. misal atas,bawah atau samping. kontraksi asli. perut keras seluruhnya juga ada rasa sakit dari pinggang menjalar ke perut. durasinya teratur. makin lama durasi datengny kontraksi makin deket. biasanya kontraksi mau melahirkan dimulai dengan ngeflek/kluar lendir campur darah

4y trước

aku hari ini udah 38week0day. belum ngerasa kontraksi Bun. paling nyeri2 doang terus hilang. hmmm

up