Hamil 5 minggu 4 hari

Gimana rasanya bun? Soalnya aku nafsu makan tetep seperti biasa & ga ada mual / muntah / ngidam.

2 Các câu trả lời

aku wktu 5w sehat sehat aja kaya org ga hamil bund. ga mual juga... bisa jadi blm datang hormon mualnya. tp bsa jadi juga emng gak ada mual muntah. smua itu normal bund... yg penting jalanin dengan happy dan jgn lupa makan sehat seimbang

waktu di usia itu sy mah mual muntah gamau makan nasi, neug cium² aroma masaka atau parfum. gpp bun dan enak kalau ga mual muntah jadi ga ribet urusan makan.