Hallo bunda mau nanya nih, kalo bumil TM 1 kok susah tidur wajar ngga yaa bund, bantu jawab dong

Gimana posisi tidur yg bagus untuk bumil yaa

1 Trả lời

bisa aja sih bun aku juga semasa hamil TM1 ada melek pas malam apalagi TM3 malah sering begadang bawa'an lagi hamil bun kita distimulasi begadang untuk persiapan pasca melahirkan mampu mengurus baby dimalam hari karena ASI dimalam hari sangat deras dan baik untuk baby juga kalau baby rewel kita harus siap siaga nenangin dengan dekapan dan pelukan kita its okay wajar koq kalau masih TM1 tidur posisi gimanah pun masih bisa suka2 kalau udah masuk TM2 mulai membiasakan diri tidur hadap kiri untuk aliran darah agar lancar karena tersalur ke baby juga janin mendapatkan oksigen

7mo trước

iyaa Bun makasih ya soalnya ini hamil pertamaku, pas Minggu ke 6 ini mulai mual mual juga Bun jadi susah tidurnya