Sedih atau gak

Gimana perasaan kalian saat janin kalian gak berkembang 😭😭 Hancur banget hati nie

Sedih atau gak
57 Các câu trả lời

saya juga bun, saat hamil pertama kemarin, pertama x usg usia 13w, berharap liat janin, ternyata cuma kantong aja n di nyatakan BO. ga bsa ngomong apa2 pas di tmpt dokternya, smpe rumah baru nangis, tp semua saya kembalikan ke Allah bun, krn Allah yg memberi, dan Allah yg ambil lg, bsk'y kuret. Alhamdulillah pasrah aja, dan skrg, selang 3 bln, Allah kasih kepercayaan lagi dan alhamdulillah ada janinnya. rencana Allah memang tak selalu indah u/ kita bun, tapi yakin aja, Allah tau yg terbaik bagi hamba-Nya. semangat bunda... bunda ga sendiri 😊

pernah mengalami dan perasaan ancur banget .. tapi semua kehendak allah .. aku dan suami sangat mengikhlaskan kepergiaanya .. setelah 1 bulan keguguran ... Alhamdulillah Allah langsung berikan lagi dan sekarang sudah 6 bulan .. ketika kita ikhlas dan sabar atas menerima keputusan yang allah tetapkan .. pasti allah akan secepat nya memberikan kebahagiaan .. 😉😉

bagai kesambar petir dan tenaga terasa terkuras..sempet ky orang depresi krn gak sanggup denger omongan jelek dr kluarga dan tetangga..tp alhamdulillah saya diberi suami yg selalu semangatin dan menemani saya dimasa sulit sperti itu..rasa syukur saya smakin berlimpah punya suami slalu support sgala kondisi pasca kpergian 2anak saya dalam 1 tahun

Semangat ya bund. Allah mungkin punya rencana yg terbaik, ikhlas & berdoa smgh cepet di percaya lgi unk hamil sma Allah. Saya juga sebelumnya pernah seperti itu. Alhamdulilah stlah 3 bulan saya hamil lagi sekarang usia kandungan saya 6 bulan. Doain yah bunda2 smgh kehamilan yg ini shat sllu unk saya & janinnya smpai nanti persalinan, amin ..

yg sabar bun saya juga pernah...bhkan 2x.. cuma saya yakin saja smua itu adh jln yg Allah berikan buat saya dan saya yakin itu adh yg terbaik... Alhmdllah Allah ksih kepercayaan lg bun...skrg saya hamil udh mau masuk 7 bln... jd yakin saja bun.. Allah sllu pny rencna buat qt.. ttp sabar yh bun..dan usaha lagi😘🤗

Sedih Bun. Tapi harus ikhlas, ya mau gimana Lagi Bun. Kmare bulan April saya Juga seperti itu Bun. Janin ga berkembang. Flek. Dan harus Di kuret. Selang 1 siklus Menstruasi Alhamdulillah di Kasih kepercayaan Lagi sama Allah. dan sekarang sudah Hamil usia 18w5d. Semoga Bunda di berikan Kesabaran 🤗🙏

aku juga gitu penantian 3th baru hamil ternyata janin gak berkembang di uk 7ngg dan harus di kuret. selepas kuret q gak keluar rumah sama sekali karna males bgt dgn pertanyaan2 yg menyalahkan aku semua. yg siapa mau sih seneng2nya hamil ternyata allah ambil lagi. memang yg buat gak berkembang itu kita??

Ndak ada yg ndak sedih bund. .. pasti itu. ... nangis2 bntr wajar, asal ndak mngutuk hal yg tlah trjdi... bljar mngambil hikmah dr sbuah kjadian. .. InsyaAllah Allah ganti dg yg lebih baik... sy gtu bund,, udah keguguran, kuret, d tmbh lgi harus isolasi d rs 😊 d nikmatin aja prosesnya. ..

pernah dulu hamil yang pertama janin tidak berkembang. jadi kepaksa harus di keluarkan. di kasih obat penguat tambah besoknya si janin mlah keluar /keguguran. rasanya kayak melahirkan kata ibuku. karna yang qw rasa seperti mules kayak awal haid. dan lemes semua lega ketika janin keluar.

Sabar ya bun ..ttp semngat bun Saya uga ngalamin bun diusia 13 minggu bun .hancur rsanaya sedihh campur adukk .. Hamil pertma bun Tp harus semngat bun mungkin yg terbaik .. .ttp berikhtiar bun dan berdoa smg dikasih lg yg lbh baik ... Ckrng uga saya lg nunda bun ap kata dokter