Sedih atau gak

Gimana perasaan kalian saat janin kalian gak berkembang 😭😭 Hancur banget hati nie

Sedih atau gak
57 Các câu trả lời

dulu aku pernah vonis janin gak berkembang bun.. aku nangis sejadi2nya sambil minta sama allah (banyak doa) trus suami ajak aku m3 dokter lain di hari itu juga.. qodarullah .. janinya berkembang dan udah ada detak jantungnya... ||semangat bun.. cba cek ke dokter lain sama banyak doa...

4y trước

pas dibilang ndk berkembang ndk da detak jantungnya kah bun

Sedih bgt bun..saya juga pernh ngalaamin 1 thn ke belakng..dan akhir.a dr kasih obt penguat eh besok siang.a mlh pendrahan dan dgn berat hati saya harus di kuret wktu itu juga...hati ini sakit bgt bun aplgi anak yg di idam2kan....gimana dgn keadaan bunda sekarang bun

oh iya dari postingan ini kita bisa belajar yah bunda, betapa pentingnya usg di awal kehamilan (ini untuk melihat perkembangan janin) semoga bunda yg post sabar tabah dan cepat di ganti dg yg baru, dan untuk kita semua semoga selalu sehat amin

yang sabar yah Bun saya juga pernah 2x mengalami BO dengan jarak yang termasuk dekat. Alhamdulillah sudah dikasih kepercayaan lagi dan insya Allah sehat. bunda semangat yah, insya Allah segera diberikan kepercayaan lagi yang lebih sehat❤️

Sedih pastii... tp mau gimana ?? Mau nyalahin siapa ? Aku jg keguguran janin jg tidak berkembang, Dari itu aku belajar yg kita mau belum tentu yg baik untuk kita, Belum di kasih itu cuma ditunda untuk dapat yg lebih baik.. :) sabar yaah bun

sabar ya bun, saya kemarin lusa juga habis di kuret.. karena tidak ada janin dalam kantung saya (hamil BO) sedih iya bun apalagi penantianku hampir 7 tahun...tp kembali lagi pasrah sama Tuhan mungkin ini memang yg terbaik...keep strong bun💚

4y trước

semangat, semoga segera dpt gantinya, amiinn

Sedih bangett bun akh bulan mei juga gtu gara2 pendarahan, akhirnya di kuret tapi Alhamdulillah bun selang satu bulan mens bulan juli sudah isi lagi bun , jangan patah semangattt semoga segera positif lagi bun , Aminnn

4y trước

kita sama bund, sy juga di kuret akhir Mei. haid skli alhamdulilah langsung dikasi lagi, tapi pas 5 week ada pendarahan di dlm dikasi obat penguat dan folavit ndk dikasi ngapain2 hanya berbaring aja

yang pasti hancur banget bun ,tahun lalu saya mengalaminya jg bun dan alhamdulillah sekarang saya hamil lg 8 week.pasrah saja bun insya alloh nanti alloh menggantiny,semoga bunda secepatnya bisa hamil lg n sehat y bun

4y trước

bun dulu waktu janinnya ga berkembang ada tanda2nya kah ? atau waktu usg baru ketauan bun ?

pasti sedih, saya jg prnh mengalami. di kasih obat penguat sm dokter, obatnya habis malah ngflek.blm kontrol lg janinya keluar, saya keguguran. semangat ya bun, smg janinnya bisa berkembang dan sehat

Hancur bunda rsa nya suami aja gx bisa nahan tangis nya stlah tau hasil USG nya. Bulan april kmrin saya umur 5bulan bayi ku meninggal di perut 😥😥 semoga stlah cobaan ini kita mndpat hikmah nya ya bun

4y trước

Yg sabar ya Bun... Saya dapat merasa kan ap yg bunda rasa kan