bun

Gimana perasaan kalian kalo lagi chek kandungan dokternya laki...berasa malu malu gitu apa enggak sih ?? Heheh

26 Các câu trả lời

Dokter spog saya udah kenal dari jaman saya TK bun, karena dulu waktu pak dokter masih ngontrak di deket rumah nenek dan juga ayah dari temen saya sendiri. Jaman SD-SMP juga hampir tiap hari saya mainnya ke rumahnya jadi ya buka aja deh, anggep bapak sendiri 😅

awalnya malu bun tp pas udh di TKP agak berkurang kan ada suami ikut masuk sama susternya dia dibantu suster. Enak juga dia ngajak interaksi ke suami ky bapak2 lg pd ngbrol aja hhi klo cewe malahan ada yg ketus susah juga nyari dokter cewe

Setiap kontrol dari awal kehamilan pasti ke dokter perempuan dan ga mau yang laki2 Eh pas lahiran dokter SpOG yg cewek di RS rujukan malah lg libur akhir tahun dan tersisa hanya ada 1 dokter laki2. Dan seketika rasa malu pun hilang😅

Teegantung bunda. Kalau temen saya cowok tapi sudah tua. Ktanya biasa aja. Kalau saya mah malu bun. Lagian juga g diperbolehin sama suami kalau spog nya cowok.

Ngga sih bund, sebatas pasien sm dokter aja. G ngerasa gimana2. Soalnya adanya dokternya ya itu, ga ada dokter cwek

Biasa aja sih hheu paling pas lahiran aja sempet agak malu tapi akhirnya bodo amat soalnya pengen buru2 ketemu dede

Kebetulan asistennya cewe, yg olesin gelnya asistennya. Dan dokternya jg fokusnya ke monitor, jadi biasa ajja si

Pngennya cewe.. Tp susah bgt , giliran ada spOg cewe malah gak dapet jadwalnya .. Susah bgt ngatur jadwalnya

Dokter SPOG'ku laki2,,dia Islami bgt.. Mau apa2 serba berdo'a dulu..dan nanti lahiranpun aku sama beliau...

Wah nggak tau Kalau saya dr awal nyarinya yg perempuan Karna kalo laki laki canggung