just mom

Gimana perasaan bunda klo suami bilang masih sayang ke mantannya lalu sering nelpon chat vc bahkan minta ketemuan??

2 Các câu trả lời

pilih aku atau dia fergusooo???! jawabbb!!! atau kutendang biji kmbarmuuu!!! gituin bun jadi laki kok plinplan, sayangnya k siapa, yg dinikahin siapa?? situ emang pangeran charles yg wajib nikah sama diana dan terpaksa ninggalin camilla mantanmu yg janda itu demi masa depan krajaan hey suaminya bunda anisaaaa???

4y trước

ngakak bgt dong haha

masih mau bertahan sama laki" kaya gtu,aku sih ogah mending jadi janda