Vitamin penambah nafsu makan

Gimana pendapat bunda tentang vitamin nafsu makan untuk anak usia 1 tahun..?? Ada yg bilang bisa buat ketergantungan saja.. apa benar bun?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

28 Các câu trả lời

Kalo Aku tanpa vitamin, hanya mendisiplinkan Anak makan dan menyediakan dengan kandungan yang sesuai beda menu disetiap harinya agar nafsu dan tidak bosan, ditambah dengan nutrisi tambahan pemberian susu bebelac setiap hari agar saluran cernanya lancar dan otaknya cerdas