soal belanja

Gimana menurut bunda kalo saya belanja ke pasar beli sayuran sama daging dan lain2.. Saya kan niat nya buat masak dua hari ya bun, biar gak tiap hari ke pasar nya, emang sih pasar nya deket tpi kan suka males kalo tiap hari bulak balik belanja gitu.. Suami ku ko ngomel bilang nya belanja ko royal segala di beli.. Itu lah apa lah.. Suka kesel deh kalo suami ngedumel ini itu..?? gimna menurut bunda??

12 Các câu trả lời

Saya malah sekalian buat stock seminggu bun 😂😂

suami saya juga gt... trus saya minta anterin blanja... trus saya liatin blanja apa aja... habis berapa... ini blanjaan untuk brapa hari... klo masih komplain juga saya kadang marah sambil bilang sana mas aja yg blanja... yak masakin apapun mas blanja aja ndiri... suami cuman nyengir aja...