INDUKSI ATAU SC

Bun,saya galau ni bun Hpl 13 februari,saya blm ngerasain apa² bun Terkhir usg tgl 30 januari kmren kepala si dede udh di bawah Tapi kelilit tali pusat di leher,dan kata dokter di usahan normal Kata dokter tgl 14 si dede wajib lahir Dan jadwal usg tgl 10 feb ini Di lht kondisi air ketuban dll Klau air ketuban keruh di tgl 10 saya di suruh induksi trus Tapi kalau bagus,di tunggu sampai tgl 14 nanti Menurut pendapat para bunda gimana ? Apakah saya harus menjalani induksi atau sc ?

1 Trả lời

Induksi aja dulu bunda

5y trước

Usahakan normal kalo bisa ya dengan cara induksi bila tidak ada pembukaan. Tapi liat kondisi juga. Klo dokter bilang ga memungkinkan / urgent ya lbh baik sc