Film Tentang Psikopat

Gimana menurut bunda2 kalo lagi hamil nonton film yg genre nya bikin tegang spt horor, psikopat atau pun triller, semenjak hamil sy jd suka nonton film2 spt itu.. Apakah berpengaruh pada mental si bunda & adakah dampak buruk ke janin?

Film Tentang Psikopat
2 Các câu trả lời

Menurut pengalaman pribadi c gak ada. Tujuan nonton itu kan biar happy. Klo bunda gak happy, mending jgn dtonton..

kyknya ga mslh sih bun .apalgi klo yg maen cakep kyk LDW ahaha