PERNIKAHAN

Gimana hukumnya perempuan menyukai suami orang dan bilang menyesal telah menikah dengan suaminya sendiri?? Sedangkan disaat isteri sahnya berusaha memisahkan malah isteri sahnya dicampakkan. Malah si perempuan itu selalu membela dirinya jika dia lebih dahulu mengenal laki" itu daripada isteri sahnya

63 Các câu trả lời

Youtube banyak bun tauziyah tentang mencintai suami orang..kalau merasa nyawanya banyak dan bakal hidup lebih lama...boleh lah puas2in dosa dan hawa nafsu karena cinta tidak didasari ketaatan dan iman taqwa gak akan bertahan lama...balasan dunia akhiratnya pun langsung ke anak keturunan juga😊jadi lebih baik tidak slama msh punya harga diri ya.dibanding mati2an memperjuangkan cinta karena perzinaan. Itu sudah trmsuk berzina.kelak pnya anak keturunan akan ada balasannya juga dan rasanya bakal jauh lbh menyakitkan.Naudzubillah...bahagianya cuma bahagia semu

Di saat sudah menikah, yang di luar dan terlihat lebih baik segala-galanya dan yang di rumah sebaliknya. Ini memang godaan syaitan yang ingin menghancurkan rumah tangga. Selalu memohon pertolongan Allah SWT, istikharah dan pasrahkan kepada kehendak Alloh memohon solusi terbaik. Perempuan di luar sana yg dzolim itu jangan dilayani Bun. Kuatkan do'a agar Alloh jaga hati suami untuk kembali ke jalan yang diridhoi Allah Semoga diberikan kekuatan dan kesabaran yang tanpa batas ya Bun..#bighug

Hukumnya haramlah. Masa suami orang di sukai, lelaki saja diminta untuk menjaga/ menundukkan pandangannya kepada perempuan agar tidak melirik perempuan lain selain istrinya ini kok malah istrinya yg malah yg suka lirik" suami org apalgi sampai suka. Terus sampai berani berucap kalau menyesal menikahi suaminya sendiri? Durhaka bu, dosa itu. Dosa besar malah.

Istighfar bun, suami orang emang keliatan lbh sempurrna di banding suami sendiri, tp blm tentu, bunda kan blm tau dlm.nya rumah tangga mereka gimana, bisa aja nasib istrinya lbh ngenes, bisa jd juga istrinya malah iri sama rumah tangga bunda, syukuri yg bundan punya, nikmati apa yg udh bunda pilih

Aku kdg jga suka bilang nysel nikah sama pa suami klo lg ngmbk ada mslah klo lg beranteum. Tp suami malah ketawa kdg juga ya diem sabarrr...gk d msukin ke hati. Udh baikan aku sadar deh klo itu dosa..nangis lgsg mnta maaf sama pa suami. Hati2 ya bun kdg itu godaan syeitan

5y trước

Ucapan adalah doa Bun hati hati Lo ,

Bodoh. 1. Bodoh dulu mau menikah sama suami 2. Bodoh krn bisa2nya suka sama pria lain stlh menikah 3. Bodoh krn suka sama suami org pula 4. Bodoh sekali krn membiarkan kebodohannya mengobrak abrik akal dan perasaannya sehingga bisa ga setia sama suami

5y trước

Mantooool

Jangan pernah mendambakan milik orang lain, karna jika bersamamu belum tentu juga kamu akan berbahagia bersamanya. Sumber : ig suami.istri.bahagia

Ikhlasin aja, kalo sudah dicampakan. Si suami bukan laki2 baik untuk dipertahankan, Karena perlakuan tsb akan terus membekas di hati

Mbak nggak mikir kalo jangan jangan suami mbak juga nyesel nikah sama mbak. Masak udah punya suami nggak menjaga hati dan pandangannya

5y trước

Pa itu mantan suami yg Gagal move on

godaan setan itu , bnyk bnyk istigfar dan deketin diri ama yg diatas udh tau punya suami ngapain suka ama laki org