Gimana caranya ya Bun agar mata jenis kelamin bayi yang kita kandung selain USG

31 Các câu trả lời

berbeda-beda si bund... ktanya klau hmil ga muntah" anak nya cowo dan klau muntah" trus anak nya cewek.. dan bnyak perbedaan keluhan lainnya.. tapi ini saya hamil ke 2 kmarin USG ktanya cowo.keluhan yg hmil skrg cuma sperti MLS mandi dan mudah lelah. klau muntah"kmarin pas TM 1 muntah" juga.. sama Kya kehamilan pertama saya perempuan muntah" juga cuma ya sebaliknya saya lebih rajin mandi berkeringat dikit mandi dan lebih pngennya bersih" ga kenal lelah Kya strong banget.. itu pengalaman saya hmil ke 1 dan ke 2. tpi ini yg ke 2 kan JK nya baru tau di USG namanya juga alat elektronik bisa salah tapi ya mudah2an bneran cowo Alhamdulillah dapat sepasang 🥰🥰🥰

USG juga kadang salah prediksi bund, apalagi kalo mau terawang menerawang. emang mau lewat jalur apa bund? jalur dukun apa jalur tebak²an hehe.. USG sekarang kan wajib, lagian gak mahal. Kalo gak punya BPJS ya bisa nabung, toh Usg cuma pas hamil aja kecuali hamil tiap tahun mah gak usah Usg wkwk

cara lain cek kromosom pakai tes NIPT bun... lebih akurat dari usg.. fungsi utamanya untuk cek kelainan genetik bayi.. jenis kelamin bayi juga bisa terdeteksi.. tapi ya jauh lebih mahal dari usg.. bisa untuk usg sebulan sekali selama hamil plus vitamin²nya.. 😅

ini maksudnya mau liat jenin kelamin selain USG gtu tah ?? yaah gabisa bun gabisa di terawang lewat perut doank harus USG lah USG ja kdang dokter suka salah nebak jenis kelamin,a kalo gamau USG yah tes NIPT ( lebih mehong dr USG )

ga ada caranya bund orang usg aja kadang dokter salah liat dibilang cewe ternyata pas lahir cowo, yg diliat dokter pas usg bukan kelamin tapi bokong dibilang cowo pas lahir cewe, yg diliat dokter ternyata jari janin bukan monas

ditunggu aja pas babynya lahir bund. nanti ketahuan jenis kelaminnya. 100% pasti ngga ada kesalahan.... heheheh 😸

pengalaman saya, kalo hamil anak cewek garis hitam di bawah perut hanya sampai pusar. kalo hamil anak cowok garis hitam dari bawah perut ke atas melewati pusar..

2y trước

qoddarulloh saya lagi mengandung anak perempuan, pas cek garis hitam diperut melewati pusar bun😁

capek sih bund kalo ga lewat usg daripada mikir katanya katanya mending bawa usg aja yg udh tau jk nya aja kdg masih dikatain org bund, nanti berubah lagi itu capek kan, mending usg aja deh bund

cuma dari USG bun yg familiar dan ramah di kantong. Lagipula skrg USG wajib bagi ibu hamil minimal 2x selama hamil (TM 1 dan TM 3). Jadi sebisa mungkin USG ya bun

detak jantung janin bun, pernah baca klo dibawah 140 cowo, diatas 140 cewe, bisa juga cek darah kyk artis² gitu bun, itu akurat bgt