Leher anak

Gimana caranya ya bun agar leher anak ga bau karena lembab ? Padahal selalu di keringin kalo sehabis mandi terus selalu pake cream juga Tips nya apa ya bund ?

5 Các câu trả lời

aq klo bayiq badannya kering .baby oil aq tetesin ke airmandinya 😅😅😅 spy seluruh badan kena

itu krn keringetan, suhu ruangnya gmn bun?, baju yg dikenakan si dedeknya bahannya gmn?

2y trước

coba oles krimnya tipis

klo ga cream bya di stop dlu bun.. cukup mandi abis itu dilap kering

jangan dipakein creamnya bun.. coba diliat dlu gimana kalo gapake

Pake minyak kelapa/VCO Bun

2y trước

Ini tinggal di olesin aja kan ya bund ?