Produksi asi

Gimana caranya untuk ningkatin asi agar banyak?

1 Trả lời

harus bagus moodnya, ini yg paling penting. makan sayur, buah, makanan bergizi lainnya. minum asi booster juga. nyusuin secara berkala, kalo anaknya tidur ya pumping. cuma kalo udah semua dilakuin tp asi tetep dikit, yaudah. mungkin kebetulan Tuhan ngasih kelenjar asi kitanya cuma dikit. dijaga aja yg skrg jangan sampe berkurang pake cara di atas. kalo udah kurang sampe bener2 ga mencukupi, legowo aja kalo emang harus campur sufor.

2y trước

udah bun, payudaraku juga klo gak nyusuin biasa aja gk kaya ibu lain sampe bengkak penuh gt..