Asi booster apa yang ngaruh untuk ningkatin produksi asi Bun ?

9 Các câu trả lời

aku minum teh mamabear itu, nyoba sehari 1x, besoknya PD ku lgsg full, sampe nyeri2. rasanya enak juga. tapi asi booster paling ampuh adalah suami wkwwkwk dijajanin, dipijetin, diusap2 punggungnya, hati jd happy, asi ikut lancar 😁😁

Udah coba segala merk semua biasa aja bund. Yg mayan cocok itu moloco sama domperidone. Yang paling maknyus gepokan 100rb an bund langsung mayan lancar asi nya 🤣

2mo trước

Betul bund tp dia ada efek melancarkan asi. Dosis harus sesuai dgn yg dianjurkan oleh obgyn/DSA ya. Di aku sih obgyn n DSA ku 22nya resepin ini 😁

aku pake mom uung Bun, emang ga sekali minum langsung deres tapi kalo diminum nya rutin jd deres bgt sih

Aku dari awal pake fenucaps bun, pernah nyoba yg lain ga sederes fenucaps

Donperidon emang ngaruh bgt, aku di kasih dokter kemaren lahiran

aku kemarin pakek momuung, cocok di aku

2mo trước

aku gak cocok bun

pke produk momsy ak minum susu nya

2mo trước

deres ASI-nya Bun?

Aku pakai asifit mom

2mo trước

aku udh minum Bun 1 kapsul sekali minum udh ngefek bgt Alhamdulillah