Bagi tips bun

Gimana caranya supaya berani pegangin anak waktu imunisasi ya bun? Aku selalu di julidin bidan psksms nya tiap imunisasi.. soalnya yg megangin bapaknya. Kayak hina banget aku dimata mereka cuma karna ga berani megang anakku waktu imunisasi Jujur aku sebenernya gaada takut atau apa. Tapi tiap liat anakku di suntik, aku pasti mendadak nangis. Gabisa ditahan. Bukan karna aku gamau anakku di suntik imunisasi. Tapi ada rasa ga tega kalo anakku nangis, soalnya anakku kalo nangis itu bukan kayak bayi yg oekk gitu tapi nangisnya sesenggukan kayak nelongso gitu lho. Mungkin karna kebawa waktu hamil aku nangisnya gitu. Jadi dia niru cara nangisku saat itu. #seriusnanya

16 Các câu trả lời

aku juga kalo imunisasi anaknya ga pernah aku pegangin bun selalu minta tolong orang yang deket atau bilang bidannya kalo gamau pegangin dan alhamdullilah bidannya maklum 😁

sama kaya aku, aku juga ga tega tiap anak disuntik, kalau imunisasi pasti yang pegangin neneknya

aku setiap imunisasi bapanya juga yang pegang Bun. julid bgt Bun bidannya begitu aja disibukkan 🙈

10mo trước

lah iya ya bun. padahal itu kan anaknya bapaknya jugaa ya 🥲. agak aneh sih puskesmas sini. periksa hamil, bapak² gabole ikut masuk. poli KB boleh masuk bentar buat konsultasi, terus disuruh keluar. padahal sayang banget kan kalo bapaknya ga dilibatkan dari sejak hamil. pantes indo katanya negara no.3 fatherless

kalau aku biasanya pas waktu disuntik, aku lihat yg lain bun jd gak noleh jarum suntiknya.

10mo trước

ok bun, bole dicoba nih. makasi sarannya.

aku biasanya megangnya sambil merem Bun. Karena ga tega liat anak disuntik

10mo trước

bole lah besok aku cobain. makasi sarannya bun

#bantujawab