Progmil bayi laki laki

Gimana caranya progmil bayi laki2 Bun??

7 Các câu trả lời

bisa promil ke dokter bun, coba googling juga ada beberapa cara bun.. coba diikhtiarkan namun kalo jadinya perempuan jangan kecewa ya bun karena Allah yang maha menentukan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sesudh percaya ke allah percaya pada dokter kandungan yang sudah ahli dalam bidangnya , bisa konsul dgnya langsung

Alhamdulillah lahir bayi laki laki skrg udh usia 6bln.. tanpa promil...

ke dokter ajaa bun

ke dokter bun