Cara hamil bayi laki2

Minta infonya bagaimana caranya bisa hamil bayi laki2 bunda, dokter suamiku pengen bgt punya anak laki laki ##seriusnanya

26 Các câu trả lời

beruhubungan badannya ketika 2 hari apa ga sehari atau pas hari ovulasi bun, karena sperma pria yg mengandung jenis klamin laki laki, dia berenangnya cepet tapi cepet pula mati, jadi musti berhubungan di hari2 yg deket ovulasi atau ketika ovulasi. Pantau ovulasi pake kalender kesuburan, cek suhu tubuh, cek kekentalan lendir. Buat bunda banyak konsumsi sayur, buat ayah konsumsi daging dibanyakin. Selain itu posisi ketika hb, pilih posisi yg agak dalem bun, bisa dengan misionaris dibantu ganjel bantal di bokong supaya dalem. Serta yang paling penting doa bun. itu setau saya bun dan sudah saya terapkan ketika promil debay kemarin, alhamdulillah dikasih Allah SWT baby boy 😇

Percaya gak percaya ya bund cuma kasih saran, kalau mau anak laki2 saat promil/sebelum hamil rajin makan daging & bunda tidur di sebelah kirinya suami. Kalau mau anak perempuan rajin makan sayur pas promil & tidur di sebelah kanan suami. Saya sendiri sudah buktikan, saya pengen anak perempuan & pas promil memang doyan bgt makan sayur terus tidur di sebelah kanan suami,Alhamdulillah kemarin pas usg anak saya memang perempuan☺ Kalau udah terlanjur hamil ga bisa dirubah lagi jenis kelaminnya bund krn penentuannya pas terjadinya pembuahan itu, semoga keinginan suaminya bisa terwujud ya😇

kurg tau bun kayanya konsul aja deh sma dokter dan minta sama Sang Maha Pencipta,kalo request kan boleh aja hehe ihtiar..kalo katanya dsruh makan daging dagingan mitos ,karna anak pertama saya cewe,hamil yg kedua kmaren maunya mkan dagingan trs gamau sayur,keluarnya cewe lagi hehe

makan daging2an sma buah aja bund sayur jarng aku makn,aku hmil anak pertama cwo hmpir bisa dihitung pke jari mkn sayurnya..nah mlh hmil ank ke2 byk mkn sayur,typ hr selalu mkan sayur alhamdulillah pas usg cwe in shaa allah..trutama sayuran hijau ya bund😊

ank prtma cwe ank kedua cwo kalo org nnya tips ny ap biar sepasang,aku suka bingung jwb,,takdir x y soalny klo mknn ya biasa z g di khusus in paksu mkn daging trz pas kita lg promil,nothing to lose sih tdiny jg mau cwe/cwo kita terima

4y trước

sama bund pertama cwe, skrg lg hamil insya Allah cowo. Alhamdulillah dah sepasang

makan daging2an katanya.. aku hobi daging sih..jarang sayur. alhmdlh anak cowok. mending promil ke Dokter spesialis, nnti dksh tau tips sm makanan apa barangkali lbh akurat

kalau aku sih makan buah terus bun sama daging²an . kalau pas hb jangan langsung berdiri udh gitu aja kalau aku , buat rebahan beberapa menit gitu

Tergantung rejeki dari yang diatas bun, saya hamil anak laki2 malah gak terlalu suka makan daging, ikan, ayam. Malah sayuran yang pol2an

pas anak pertama dl suami banyak makan daging (tp lbh suka seafood) trus hb nya pas di akhir masa subur krn peluang anak laki lbh tinggi