Cara agar tidak ngantuk saat begadang

Gimana caranya ngilangin ngantuk waktu nyusuin anak tengah malem ya? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

kayanya gak bisa deh kalo udh ngantuk ya ngantuk tp di tahan demi anak bund minum vitamin aja biar gak gampang sakit/drop kalo aku pas bayi ku tidur aku ikut tidur tp ya gak pules bgt karna sambil liatin keadaan bayi ku takut kenapa2 hehe

Tetep ngantuk sih bun soalnya waktunya tidurr kan. Kalo aku buat ngurangin ngantuknya ngemil sambil liat film bun

kalau aku nyusuin tengah malam sambil pkai gendongan bund.. biar klau misal aku ketiduran sebentar anak ttep aman

Sambil nonton drakor bunn.. cari yang seru ceritanya, jadi malah nunggu2 saat2 nyusuin wkwk

1y trước

Nontonnya pas nyusuin doangg Bun.. jadi kalo babynya udah tidur ya kita tidur. Kalo sy sih gituu

Ya ttp ngantuk bund. Wajar bgt. Kita kurang istirahat bund 😔

Sambil nonton yt dan scroll di toko oren bun hehe

1y trước

bener banget🤣

nyusuin sambil tutup mata bund🤣🤣🤣

aqu byasanya sambil duduk bun 😁

kalau q sambil main hp bun ,,

sambil main hp 😆