Sharing dong bun

Gimana caranya ngatasin bruntusan ini. Dari awal hamil sampai sekarang gaa ilang" beruntusannya diwajah. Awalnya biasa aja nanggapinnya, lama-lama kayaknya kok makin banyak. Mau pake skincare malah takut walaupun skincare yg aman buat bumil. Ada yg lagi ngalamin jugaa ga bun

2 Các câu trả lời

Pake basic skincare kaya moisturizer, sunscreen, toner gitu aja kk aku pake dr labore aman utk bumil busui krn bisa juga krn hormon bumil