cara cek ke hamilan

Gimana caranya mencek ke hamilan

54 Các câu trả lời

awal” beli test pack ya dik di alpotik atau toko obat”tan kalau garis 2 hamil klo 1 tidak kalau sudah garis ke 2 USG ke dokter buat pastikan hamilnha

ibu coba ke apotek beli tespack atau ke bidan langsung bisanya bidan suka ada tespack nya kalo ga gitu ibu ke dokter kandungan. sekalian ngitung hpl nya.

Testpack air seni pertama di pagi hari, jika hslnya + segera periksakan ke bidan / dokter dgn cara USG utk memastikan usia kehamilan Bunda.

Ke indo/alfamart, beli tespack, dites air seni pertama di pagi hari. Kalo garis 2 meski samar, segera ke dokter/bidan

5y trước

🤣🤣🤣

Pake testpack dulu, kalau sdh positif (garis 2) silahkan ke bidan, puskesmas atau dokter sekalian untuk USG

coba lihat video edukasi pemakaian testpack sama penjelasannya yaa bund biar lebih paham kedepannya

3y trước

coba lihat komentar paling bawah ya boendaaah posting lama apa bukan biar lebih paham kedepannya

ada pertanyaan yg lebih penting ga sih??? 😣😒😒😒😒

yuk bun gadget udh smartphone masa yg punya ga smartpeople😘

Meskipun baru mau jadi ibu harusnya ga gini2 amat

ke puskesmas.. ke bidan atau k dokter..