ke hamilan

Cara menggunakan test peck gimana bund?

60 Các câu trả lời

..Buka kemasannya ..Kalo sempet baca ya baca ..Kalo gasempet ..Ambil stik tespek tp JANGAN sentuh di bagian tulisan MAX yaa ..Tanpung urine(air pipis) pertama d pagi hari ..celup stiknya CUMA SAMPE BATAS MAX jgan lebih jgan kurang ..celub kurleb 30detik (sesuai merk tespek) ..uda gitu angkat taro d tempat kering+datar ..tungguin semenit maximal liat Kalo GARIS SATU berati negatif Kalo GARIS DUA berati positif Kalo gaada garis sma skali d ulang brati pakenya salah

Dikepit ke ketek bund 🤣🤣 ada" aja ini pertanyaan nya.. mie instan aja ada petunjuk nya bund.. masa testpack kaga.. itu pas buka kemasan nya langsung keliatan ada bacaan petunjuk nya.. selamat membaca ya

Mau nanya situ bisa baca apa engga, eh tp kan postingan ini juga mengandung tulisan yg otomatis harus dibaca Berarti udah bisa baca dong ya😌 Di bungkusnya kan ada aturan pakainya, di baca dulu atuh🙃

Biasanya ada cara penggunaan di kemasannya Bun. Biasanya TP dicelupin di pipis pertama di pagi hari (perut kosong). Jangan melebihi indikator. Langsung dibaca biar lebih valid.

Bu, kalo beli tespek jangan di luar negeri nanti ga ngerti bahasa di kemasannya. Beli di apotek apotek aja ya bu 😅

Kasian bundanya d bully.. Sering2 suka mbaca yaa bund say termasuk keterangan bungkus apapun terutama tespek

iqro': bacalah 😊 sy dulu jg gatau cara gunainnya bun, tp sy baca2 caranya dikemasan tertulis dg jelas.

ini bun caranya bisa dilihat di artikel ini https://id.theasianparent.com/cara-menggunakan-test-pack

Kalo mau testpack bagusnya pagi hari saat bangun tdr. Urine pertama saat bangun tdr di pagi hari

bisa baca bun ? Baca n tulis di postingan bisa masa baca di petunjuknya ga bisa,,