bagi tips donk..!

Gimana caranya membiasakan dedek bayi pakek empeng bun..dia usia 3 buln,sllu gk bisa ngemut klo di kasi empeng mgkin krna blom terbiasa,sy mau kasih dia empeng kasihan jari2 nya yg di cemilin,dan klo malem ank nya juga gk mau lepas dr nenennya buat saya pegel badan miring mulu.mungkin dsni bunda2 punya tips untuk saya ttg hal ini..?! Mksih seblumnya sudah menyimak??

1 Trả lời

Sama bun.. babyku juga gitu.. Mana nennya cuma sebelah aja.. Kadang sampe tempel koyo biar gk pegel2..😂

4y trước

Nikmat lah pokoknya bun.. sampe siku bebekas jd itam2 gitu..