saya ingin hamil

Gimana caranya ingin hamil secepatnya padahal pernikahan udh 9 bulan

5 Các câu trả lời

sabar bun,dan tetap berdoa dan jangan lupa pula ikhtiar,Anak itu adalah titipan jadi mintalah kepada yang akan memberikanya bun. saya dulu pun 1 thn menunggu untuk hamil,sedih rasanya kalo ditanya selalu tentang hamil,apa lagi melihat suami yg begitu menginginkan saya hamil bun,tapi kami tetap sabar dan berusaha,dan saya pun coba ikhtiar pakai air hujan untuk diminum bun☺️ dan Alhamdulillah sekarang sudah 32w

Dengan tidak terlalu memikirkan mau hamil. Karena orang yang sangat ingin hamil akan susah hamil, dan orang yang tidak berencana hamil justru mudah untuk hamil. Karena apa? Karena pikiran, maka jangan stress dan jangan banyak pikiran. Hidup dengan santai, saya tau perasaan bunda, saya juga pernah alami di posisi itu.

Komsumsi kapsul habbasauda coba bun.. suami juga.. aku sama suami juga iyaa.. 8 bulan pernikahan Allhmdulilah.. sekarang positif.. tpi kudu sabar..ber doa pasti bun.. percaya aja rencana Allah indah kok..

Hb 2 hari 1x (rutin ya), makan kurma 7 butir, kacang2an, buah, sayur, olahraga, pola hidup sehat.. dan bisa di tambahan JSR Dr Zaidul Akbar.. Aku minum itu soalnya 🙂

5y trước

Owh tak kira yg kunyit,, sereh,, jeruk nipis sma madu bun. Soalnya sya lg minum yg itu

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇