Assalamualaikum wr Wb kak gimana caranya cepat hamil? aku sudah 11 bulan pernikahan ini

Pengen segera cepat hamil sekarang juga

17 Các câu trả lời

Sekarang juga ya ga bisaa Pembuahan butuh proses dan tahap tahap supaya jadi. Persiapin fisik matang matang dulu sebelum berhubungan seperti konsumsi asam folat, vitamin D, cek kesehatan. Kalau fisik sudah ready, hb 2 hari sekali. Jangan lupa tetap happy dan berdoa. Tipsnya jangan hb karna fokus dapat momongan saja, yang ada malah stress dan ga jadi. Harus dibawa enjoy ya Bun 🤗🤗

kalau sekarang juga ya gabisa dong mams, semua perlu proses dan itu ga cukup makan waktu sehari 2 hari. selama ini udah ikhtiar apa aja? pola hidup sehat di jaga atau tidak? konsumsi makanannya gimana? udah pernah cek ke dokter belum? gaada hasil tanpa usaha, tapi meskipun sudah berusaha tetap tuhan yang menentukan pada akhirnya. sabar, banyak berdoa juga.

lbih mendekatkan diri sama Allah buun mnta yg baik2.. klo hrus sekarang jg ga bisa buun.. Allah pasti kasih yg terbaik buat bunda, bukan yg hamil diwaktu yg cepat Bun, tpi diwaktu yg tepat. itu sih prinsip aku selama ini Bun. selebih nya yaa ikhtiar lagi sering HB pas masa subur

sekarang juga,hamil gak kaya bikin cilok bun,yang tinggal di adonin lansung jadi,. siapin dulu mental sama fisiknya,caranya udah di jelasin sama bunda2 di atas,. kalo hamil segampang itu,gak bakalan ada istilah pejuang garis 2. semangat ikhtiar jangan lupa doa juga bun🤗

bun aku promilnya pake ramuan jsr tiap pagi sebelum makan, sama malemnya minum asam folat tiap hari yg dr blackmores yg i folic. alhamdulillah sebelum asam folatnya habis aku garis 2 bun, semangaatt yaa☺️

h-1bulan menikah aku promil folavit, ever e, prenagen esensis yang persiapan kehamilan, alhamdulillah masyallah 1bulan setelah menikah langsung di kasih sama allah mungkin bisa di coba bunda

Bunda semoga Allah lekas memberikan amanah sebentar lagi ya, jaga pola makan bunda dan suami, jika suami merokok harus pelan2 stop, olahraga, hb di masa subur, berdoa, tawakkal

Program alami aja dulu, hb rutin 2 hari sekali karena menurut dokter kalo belum 1 tahun lebih masih belum masuk infertilitas. Saya promil 3,5 tahun lebih baru dikasih

gak bisa sekarang juga dong bu, mie instan aja perlu di masak 😁 canda ya. sudah cek suami istri ke dokter bun ? makan makanan yg sehat dan berhubungan saat masa subur.

Jaga pola makan dan olahraga min 30 menit. Minum ifolac blakcmores 1x dan vit d. Hb 2 hari sekali dan cek masa subur. Yg paling penting berdoa dan pasrah sm Tuhan 😊