jk bayi

Gimana caranya bikin suami senang dengan jenis kelamin dedek bayi yg di kandung? Suami mengharapkan laki2, sedangkan bayi yg di kandung perempuan. Terlihat sekali raut muka yg berbeda, memegang perutku saja dia tdk pernah?

1 Trả lời

Hiks kasihan janinnya😓. Bilang aja, anak perempuan itu cute, lucuuu,bs didandanin cantik, gemesin, bajunya jg lucu2, klo anak pertama perempuan jg mandiri, ngemong adiknya ntar, jd tmn curhat ibunya, teman baik ayahnya. Anak pertamaku jg perempuan.

5y trước

Sedih bgt bun, sampe ngomong "aku mah ga kepikiran cari nama perempuan"😢