hamil

Gimana cara y mengatasi mual muntah d trimester pertama ya bun

19 Các câu trả lời

Kalo saya makan sebelum lapar atau sebelum mual dan makan tiap 3 atau 4 jam sekali. Kalo dah terlanjur mual saya makan apel pernah, coklat pernah, gula pasir juga pernah. Tergantung bunda manjurnya pake apa.

gak bisa mengatasi hanya bisa mengurangi atau mencegah dengan cara makan sedikit demi sedikit sebelum lapar misal 2-3 jam sekali,aku pernah terlanjur mual aku makan es batu 😂

Minum mediamer B6 bun...saya jugaa muntah* terus setelah minum ini alhamdulilah sudah berkurang

Nikmatin bun krn minum obat apapun ga ngaruh pas aku ttp aja mual muntah walaupun dikasih obat

makan dikit² tapi sering, banyak in makan buah, kalau doyan susu minum aja bun susu hamil

Minum air anget bund, makan sedikit tapi sering usahakan jangan sampe kosong perutnya..

Mkn buah yang segar segar,, atw klo mau minum vitonal m resep dri bidan n d jual bebas

minum susu prenagen bisa mengurangi rasa mual bund,terus klo aku makan yg asem asem...

Dinikmati aj bun hehhe.... atau biasanya dr dokter ato bidan dikasih anti mual kok

Mengatasi ma kuta gak bisa bun.hny bsa skedar mangurangii...dgn komsumsi vit c