Cara membedakan anak sesak atau tidak

Gimana cara tahu anak sesak atau tidak #Sharing_dong_Bund , dokternya pesan kalau masih demam sampai pagi atau sesak bawa ke UGD saja langsung. Demamnya sudah nggak, cuma saya ga ngerti gimana cara bedain dia sesak atau tidak. Soalnya anaknya tidur normal. Anak saya demam sampai semalam sudah 3 hari hitungannya, + bapil sama radang tenggorokan padahal ga pernah jajan sembarangan. Yg ada pengalaman boleh sharing bun, thank you

1 Trả lời

ketika napas tuh keliatan, kalo sesak ya gak plong atau ada bunyinya