Mau tanya dong bunda"

Gimana cara nya biar ada kontraksi..soalnya HPL bentar lagi tapi blm ada tanda" mules atau apa...udah coba jalan pagi,main gymball,,kasih afirmasi positif jga ke si Dede nya.

1 Trả lời

berarti belm waktunya. lahir kan bisa seblm dan sesudah HPL kudu sabar kalau mau lahiran normal,, terus aja HB sama suami, jalan, naik turun tangga, yoga, senam hamil, dll

1y trước

iya Bun...klo untuk HB sih jarang karena kebetulan LDR sama suami...jadi usaha nya yang bisa dilakukan jalan pagi sama senam hamil aja