Jerawatan pas hamil dari bulan pertama kehamilan tapi sekarang udah 22 week udah mendingaan

Gimana cara ngilangin bekas jerawatnya bun

Jerawatan pas hamil dari bulan pertama kehamilan tapi sekarang udah 22 week udah mendingaan
5 Các câu trả lời

kok sama ya bun aq 2bln tau hamil tu masi mulus2 aja tp 3bln smpe skrg jerawat muncul terus hampir tiap hari wlpun kecil2 sih,skrg dah agak mendingan cuma emg on off gitu

kurangi konsumsi manis2 bun, konsul ke spkk, jangan sembarangan pakai skincare karena ga semua bahan skincare boleh dipakai sama bumil, semoga cepat sembuh ya 😇

maaf bun, kayak itu udah radang jerawat. kalau ibu punya uang bisa ke dokter kulit, jangan pakai skincare sembarangan dulu takut tambah parah.

11mo trước

aku pakein lidah buaya dari wardah terus bun soalnya semenjak hamil lepas semua skincare pas berobat bidan nya bilang itu bawaan hamil soalnya pas sebelum hamil ngga gitu pas ketauan hamil 1 bulan langsung muncul beruntusan satu muka Alhamdulillah Sekarang udah sembuh cuman bekasnya takut ngga ilang

Akuu juga muncul jerawat bund, sampai ada bekas nya menghitam gitu Tpi kecil kecil dibagian pipi kiri kanan karna stop pakai skincare

11mo trước

awal tau hamil beruntusan satu muka terus jadi gitu aku bekasnya merah merah bun jadi keliatan kaya masih iritasi padahal udah sembuh

sebelumnya pakai krim apa bun?