bapil

Gimana cara ngeluarin ingus pada bayi ya bun? Trs gmna kurangin batuknya juga. Saya udh coba kasih dia roll on enyway yg utk bapil. Apa ada saran lain bun? Terimakasih

1 Trả lời

Rajin dijemur aja bun klau pagi dan susuin terus😊 Babyku pke transpulmin dan pure kids inhalant buat encerin dahaknya.

4y trước

Kalau suhu badan baby 37,1 drjt gapapa kah bun di jemur? Trs klo udh make pengencer dahak lendirnya bunda sedot atau engga?