Bun Ada gk yang hamil muda sendawa terus menerus rasa gk enak diperut & tiap mlm gk bss tidur.

Gimana cara ngatasinnya ya bun? Rasanya mau stres ngrasain gk bsa tidur dan sendawa trus. #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun setiap abis makan padahal gak banyak tapi sendawa terus kayak kekenyangan. kalo malem perut rasanya penuh kembung gitu. wajar bun efek hormon

2y trước

sama bun. kalo sendawa trus kayak mau muntah tp smoga gpp ya bun.

hormon org hmil bun gpp disyukuri. bsk pas konsultasi dikonsultasikan y bun sama bidan ato dokter.

2y trước

iya bun, dikasih obat magh gtu sma bidan.. mkasih bun