puting lecet

Gimana cara ngatasinnya bun? ?? ga sanggup rasanya tiap mau nenenin perih bgt ??

32 Các câu trả lời

beli salep momylen ka harganya 46rbuan trus olesin ke puting, dan cuci bersih saat dede mau menyusui agar tidak termakan

Dlu anak pertama aku nyusuin malah sampe berdarah darah... tapi kata nya sih terusin aja nanti sembuh sendiri 😁

Kemarin aku jg gt bun. Aku pake pure mam bun. Olesin dipayudara sesudah menyusui. Aman buat bayi meski terhisap.

Nenenin trs bun, kalo mau dinenenin keluarin sedikit trs diolesi diputingnya, begitu juga setelah nenenin

Diolessin asi aja bun, sebelum nenenin dan sesudah nenenin... nanti lama lama sudah tidak sakit lagi kok bun

5y trước

Iyaa bun... sama sama🤗

Kalo aku dl gak bs pake asi sndri karena perih. Aku pake vco bun alhamdulillah nyaman

Sama bun, pas awal2 gitu. Perih bgt sampe berdarah2. Tp lamakelaman engga bun.

Di olesin asin bun sebelum di nenenin.. Semangat mengASIhi ya bun..

Diolesin pakai ASI lg bun, klo nggak pakai salep mommy land .

Itu yg sering di rasain pas nyusuin.. Perih nya ampe nekuk kaki aku

5y trước

Sama bun sampe nekuk jari kaki. Aku kira aku doang yg begitu 😁