babyblues

Gimana cara menghadapi babyblues , sy benar" merasa takut , setiap malam sy sllu menangis melihat anak sy

1 Trả lời

Komunikasikan segalanya yg bunda rasakan sm suami, dan diskusika dgn baik apa yg bunda inginkan. Misal suami bantu urus anak juga ketika malam hari agar bunda bisa istirahat. Minta temani org tua bunda unk membimbing bunda slama mengurus bayi..sampai bunda bnar" sudah merasa lebih baik. Dan yg terpenting jgn memaksakan unk menjadi org tua yg sempurna..krna tidak ada satupun ibu yg sesungguhnya sempurna. Pasti ada kekurangan Semangat ya bunda