seputar pernikahan

Gimana cara menasehati suami supaya bisa merubah sifat yg sekarang sudah punya anak tapi sifat nya seperti laki laki single ga punya anak abg muda... ..

4 Các câu trả lời

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Kita do'akan terus menerus..komunikasi diskusikan keinginan ketika mau tidur mlm

Komunikasikan maunya bunda kek gimana. Pasti suami lma kelamaan bkl menyesuaikan

Makasih atas saran nya semua cuma masih agak kesulitan bunda...