cAra mengatasinya

Gimana cara bayi umur 2 bulan lebih supaya tidak bergadang trus soal y capek Darii pertma lahir sampe skrng 2 bulan lebih bergadang tiap harii tdr2 page jam 4 subuh terus drii jam 8 MLM ..

50 Các câu trả lời

Sabar yaa bun, fasenya bayi newborn mmang seperti itu. Sulitnya bgadang mmang untuk ibu yg jg bekerja, kalau fulltime mom fleksibel sih bun. Nnti kalau bayi udah bsa beradaptasi sendiri jadwal tidurnya bakal teratur bun, malah nnti ibunya yg rindu 'kok anakku gak bgadang yaa' Hahahah