bingung puting

Gimana cara atasi puting yang datar ya

8 Các câu trả lời

sering disusukan bun, saya juga flat nipple pernah pakai puting sambungan atau ditarik2 tetep gagal. coba menyusui saat2 bayi saat tdk terlalu lapar ataupun kenyang bun , nanti dia akan lebih sabar saat mencari & menghisap pting kita. Alhamdulillah meski susah diawal skrg saya bisa menyusui dg lancar kok. semangat ya👍👍

1y trước

kalau lagi lapar banget bisa kejer bun, cara atasinya bagaimana bun

Pake puting sambung bun. Lama* muncul juga putingnya, ketarik. Kaya punya saya. Alhamdulillah bayi mau nyusu. Sesekali puting sambungnya saya lepas biar dia biasa puting saya juga.

Sering2 dissukn bun sebelum nnrn ditarik2 putingnya Aku juga gitu dulu Kadang sakit dan susah bnget bun Tapi tetap usaha Banyakin sabar aja bun Alhamdulillah sekarang dah enak bun

Ga bisa bun susah.. Kaya saya.. Pake sambung puting ttp sakitnya mnta ampun brdrah lecet dll..

5y trước

Busui emng banyak banget cobaan nya bun😭 yg penting kita udh usaha lebih bun,ibu mengerti apa yg terbaik buat anaknya. Sabar ajh buat kita bun😔🙏

Debay nya nangis jingkar bun gk dpt pentilx

Pakai nipple bund yg kshusus puting kecil

Saya pake puting sambung bun

Sering di susukan bun