Gerakan bayi usia 23 week

Gimana bunn kehamilannya hpl februari smg lancaar dan selamat smpai persalinan ya. Usia 23w ini gerakan bayiku masih kedutan aja, aku liat ada bbrp org yg smpe kerasa timbul diperut. Sebetulnya usia brp ya bun bisa liat si dd gerak aktif gitu?#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

12 Các câu trả lời

Hallo Bun 👋🏻, Biasanya di atas usia 20W, janin sudah aktif bergerak dan menendang. Kalau saya sudah bisa melihat tendangannya sesekali ketika kenceng banget. Tapi bunda gak perlu khawatir yaa. Kadang ketebalan perut bunda juga berpengaruh. Selama bunda sudah merasakan gerakan adek bayi dan hasil usg juga baik dan sehat, gpp ya bun. Mudah2an nanti bunda segera merasakan tendangan si adek bayi yg dahsyat. 🤗 Sehat2 selalu ya bunda dan adek bayi. 🤗 Dan jangan lupa buat selalu happy menjalani setiap prosesnya.

11mo trước

sama2 bun. sehat2 terus yaa. 🤗

klo anak pertama 6 bulan aq bru ngerasain gerakan n itu lagsung aktiv .. anak kedua 17mggu udah benjol kanan kiri perut.. yg penting berasa ada gerakan.. didengarkan musik .. diajak ngobrol atau minum yg dingin.. biar ada respon

usia 20w keatas biasanya sudah mulai gerak2 bun, cuma kadang masih halus, kadang udh ada yg kerasa banget apalagi kehamilan pertama. kalo sampe nonjol belum bun biasanya kalo yg nonjol itu kalo udh 28w keatas atau masuk tm3.

11mo trước

emang rata2 usia 7bln keatas ya bunn, makasih bunn🥰

sama dengan saya juga begitu bun.. blm ngrasain tendangan dedek yg menonjol gitu.. tapi di USG bayinya sehat kog bun.. kata dokternya nanti lama kelamaan jg kerasa bnget tendangan nya bun..

11mo trước

iyaa alhamdulillah sehat2 bun

sya jarang perhatikn bun, disaya jga blm yg smpe timbul gitu. tapi sering ngerasaiin gelombang kuat saat debay gerak

kalo aku udah aktif Bun sampe perut geter, yang penting si utun masih ada gerakan nya Bun walaupun cuma kedutan halus

11mo trước

iyaa bund, maknya jd harus rajin ngajak ngobrol nih bun hihi

aku juga hamil 24w baru kerasa kedutan aja kak,kadang kedutannya kenceng tp blm sampe nonjol gituu

11mo trước

ku jugaa gituu tp diusg ade bayinya sehat2 dan normall. bkin cemas kadang

aku jga 23w tapi alhmdllah utun sering nendang2 sampe kerasa bngt timbul di perut

11mo trước

alhamdulillahh ya bunn🥰

aku pas itu 20w dah timbul bund geraknyaa, tapi beda2 jga si tiap orang bund

mungkin lemak perut juga mempengaruhi bunsay... jgn di bawa kepikiran bgt 🫶

11mo trước

iya kayanya bunn🤭