asi kurang kental

Gimana bunda biar asi bisa kental

asi kurang kental
15 Các câu trả lời

Untuk produksi ASI, bahan baku mengambil dari zat gizi terbaik di tubuh bunda.. kalau misal kita tdk makan bergizi ASI akan ttp bergizi bun, krn mengambil zat gizi terbaik. Tp lama kelamaan kitanya yg jadi malnutrisi.. Itu lah kenapa asupan gizi busui amat penting, agar gizi utk bayi dan bunda terpenuhi.. ASI terbagi menjadi 2 bun, sesuai dg kandungan didalam nya.. foremilk dan hindmilk. Seperti komentar bunda2 sebelumnya, keduanya penting dan dibutuhkan oleh bayi.. Agar bayi memperoleh hindmilk, susui sesering mungkin dan sampai PD kosong. Utk awal2 bisa diperah sedikit bun agar bayi memperoleh hindmilk.. Semangat mengAsihi bunda.. ❤

Makan asi booster alami bun, dan berpikiran positif Jus pare, kacang almond, sayur oyong, sayur bayam, wortel, katuk

kalo kental mkn yg bnyk protein hun kayak telur, alpukat, kacang tp kalo asinya kental susah lah baby nya ngisap???

Jam pumpingnya minimal 2-3 jam bun Banyakin makan sayur dan protein hewani Sama minum kelorcap

5y trước

Iya aku udah pesan Bun kelorcap nya

Bagus aja bu itu, kalau kental jadi bubur susu dong :”) #kepikiranmpasi

5y trước

Realita tak seindah teori huhu

makan makanan bergizi sayur kelor sy jg minum kelorcap mang uung

Byasanya kalo pengen pekat makan mengandung protein hewani.

Sbnrnya yg bagus itu kl asi nya bnyk bun, bukan kental haha

minum blackmores pregnancy & breastfeeding bun...

Jangan khawatir bun, encer juga bagus kok

5y trước

Makasih Bun. Aku sempet takut kalo asi aku gak berkualitas