asi

Bun gimana ya biar asi kental?

7 Các câu trả lời

Asi itu ada 2 jenis ya bun foremilk(mengenyangkan) dan hindmilk(menggendutkan), saat asi pertama di kasih ke bayi pas dia mau nenen itu asi encer itu namanya foremilk, terus berikan asi ke anak sampai payudara kosong, diakhir asi sebelum payudara terasa kosong namanya hindmilk yg biasa disebut kental.. Bayi butuh keduanya ya bunda..

Asi ada 2 jenis hind and foremilk. Menang harus kental? Asi kan cairan bun.. Yg harus seimbang hind and forenya

Kacang kacangan, daun katuk, makan kolak kacang ijo stiap hr coba deh bun😊

Itu udah aku lakuin sih bun tp asiku banyakan yg encernya

5y trước

Iya bun makasih sarannya

Minum jamu sm mkn yg direbus.kca kcang tanah /singkong

5y trước

Kunyit asam.

Konsumsi sayur hijau dan banyak air putih bun

Makan kacang-kacangan bun