Hpl agustus awal

Gimana bund,yg hpl awal agustus udh mulai mempersiapkan ap aja nih? Aku udh 32w2d udh deg degkan bund🤭hpl 4agustus.#seriusnanya #ingintahu

47 Các câu trả lời

nyicil baju baju newborn bund dikit dikit aja dulu.karna waktu hamil dulu usg cowok yang keluar cewek 😅 perlengkapan momy kaya mom uung korset.jaring mandi bayi.bak mandi.sama skincare bayi bun

1y trước

pas 5 bulanan usg cowok.trus tiap usg dia ngumpet trus nggak mau diliatin kelaminnya ya udah pasrah aja.ehh pas keluar cewek bun😅