Hpl agustus awal

Gimana bund,yg hpl awal agustus udh mulai mempersiapkan ap aja nih? Aku udh 32w2d udh deg degkan bund🤭hpl 4agustus.#seriusnanya #ingintahu

47 Các câu trả lời

hpl 5 agustus belum beli apa² krn hamil ank kedua, baju nb lungsuran kakaknya masih bisa dipakai.. tinggal beli skincare nya aja, sama apa² yg belum ada

saya baru balik rawat inap Bun, padahal baru 33minggu tp sudah kontraksi dan rutin..semoga dedebayinya masih betah diperut minimal 4-5minggu lagi🥹

saya Hpl 2.08 alhamdulillah Udah 80% soal nya Nyicil dari Uk 2 bulan 😁😀 Apalagi srng ank ke 2 Jadi ada sebagian Lungsuran dri kakak nya 😁

sama bun hpl 4 agustus.. cuman kata dokter bs lahiran sc 2minggu sebelum hpl jadi q nanti lahirannya di bulan juli bun. semoga saja sehat2 semua

saya Hpl tgl 13 agustus bund, untuk persiapan baruu 30% hehe, semoga hpl di bulan agustus sehat selalu buat ibund dan beday nya yaa aamiin

aku hpl agsts tgl 21,belum nyicil apa2 bun 🙈😅udah ada lungsuran dari anaknya kakak aku,tinggal nambah2in aja yang penting2nya.

aku hpl 6agustus bun karna aku lahiran anak pertama sesar disarankan dokter untuk sesar lagi.. jadinyanya akhir bulan juli..

bun di sini hpl agustus apa udah di bawah semua posisi kepala janinnya,saya masih sungsang kepikiran terus😔?usia kandungan 30w

1y trước

saya 32w juga masih sungsang bun. masih ikhtiar nungging2 sama ngepel duduk. semoga pas usg lagi nanti adek bayi posisinya udah optimal. semangat trs bun

saya hpl 12 Agustus Alhamdulillah perlengkapan sudah nyicil dri 4 bulan bunda tinggal nunggu si Dede utung ☺️

saling Mendoakan ya Bund aku jugaaa udah Mulai degdegann.....aku jugaa udah 32weekss kata Bidan Hpl 5-8Agustuss