Hpl agustus awal

Gimana bund,yg hpl awal agustus udh mulai mempersiapkan ap aja nih? Aku udh 32w2d udh deg degkan bund🤭hpl 4agustus.#seriusnanya #ingintahu

47 Các câu trả lời

alhamdulillah baby ku sudah lahir di tgl 31juli😊 lahiran secara normal dengan 1x lilitan tali pusat.

wah q jga hpl agustus bunda tgl 18 masihan🥰hrus sering"olahraga mlm jg bunda agar persalinan lancar

hpl 3 agustus Alhamdulilah udah 90% semua keperluan nya, d cuci juga udah tinggal siap siapin ke tas.

waktu anak pertama hpl 15 agustus ehh brojol 8 agustus ... klo yg sekarang hpl 22 agustus bun

aku hpl 13 Agustus baru beli baju sama bedong doang 😆 yg lain nya nanti nyusul bulan depan 😁

sama Bund aku jugaa 32weeks 2D tapi Hpl 8agustus aku baru nyiapin Mentan dan duit bund😂

aku hpl 8 agustus janin sudah masuk panggul kira2 normal ga ya bun, kepikiran trus soalnya

sama Bun hplnya, kalo saya belum mempersiapkan apa2 bun terhalang dana nya

1y trước

aku hpl Agustus juga Bun, perlengkapannya udah 80% karna udah ada lungsuran dari kakaknya,, tinggal beli jemuran bayi, perlak, diapers, sama skincare aja

semangat Bun sama aku juga di bulan Agustus hpl 4 Agustus Alhamdulillah udah nyicil²

hpl 3 Agustus tp blm beli apa apa bun 🤭 kerjaan malah sepi, banyak liburnyaaa 🙃