Mendekati lahiran

Gimana bund mendekati lahiran psikis diserang abis2an agar cepet lahir suruh ini itu sama saudara ibu. . Aku nya nolak dikatain *Ndak usah manut apa kata dokter dan bidan. Ikuti aja ilmu jawa.* yang notabennya orangnya kolot. ditambah aku ada riwayat darah tinggi. Ldr juga sama suami . Stress banget bund hpl kurang 2 hari 😭. Ingin nangis bawaanya bund kok ga ada yang ngerti in sama sekali.

3 Các câu trả lời

di iya iyain aja bund sambil jawab.. kalo ada apa² emang siap mau tanggung jawab?

1y trước

iya bund 🤗