Mendekati lahiran

Gimana bund mendekati lahiran psikis diserang abis2an agar cepet lahir suruh ini itu sama saudara ibu. . Aku nya nolak dikatain *Ndak usah manut apa kata dokter dan bidan. Ikuti aja ilmu jawa.* yang notabennya orangnya kolot. ditambah aku ada riwayat darah tinggi. Ldr juga sama suami . Stress banget bund hpl kurang 2 hari 😭. Ingin nangis bawaanya bund kok ga ada yang ngerti in sama sekali.

3 Các câu trả lời

dijawab lagi bu "kalo ilmu jawa membahayakan nyawa saya dan calon buah hati, siapa yg bakal tanggung jawab nantinya? kalo bidan atau dokter lalai kan mereka yg dipenjara, lah kalo ini siapa yg bakal dipenjara? kalian mau kah masuk penjara?" tegas bu, saudara ibu ya cuma saudara, bukan ibu kandung kan?

1y trước

ibu ku juga gitu bun tapi Alhamdulillah bapa orang nya ngerti malah ibu ku yang di marahin bapa

jangan dipikirin bun, biar gk stres. mau lahiran gk boleh bnyak pikiran, klo lewat 5 hari dari hpl bunda usg lg biar tau baiknya gimana, skarang aturan dokter beda sama orang jaman dulu. lawan aja omongan kya gitu tp biar gk tersinggung bahasanya.

1y trước

iya bu Alhamdulillah kebetulan baru usg bu. kata dokter bagus semua ditunggu sampe tgl 15 nanti dicek ulang.

di iya iyain aja bund sambil jawab.. kalo ada apa² emang siap mau tanggung jawab?

1y trước

iya bund 🤗