Bumi makan mie instan

Gimana bun solusinya kalau ngidamnya Makaan mie instan.... ? Aku sering banget ngidamnya makan mie instan #bumi #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

Bumi makan mie instan
9 Các câu trả lời

Kalau pgn terus itu namanya nafsu bukan ngidam. Ngidam mah kalo udh terpenuhi yaudah selesai. Bahkan kadang yg kemakan cuma sedikit buat muasin ngidamnya doang. Jadi gausah bawa2 ngidam kalo memang kamunya aja yg doyan. Yg bisa mengontrol tuh dirimu sendiri ya bu. Pikirin aja itu kesehatan janinnya.

1y trước

Iyaa,, aku juga ngidam pertama daging. baru sesuap udah deh. gk habis daging pdhl cuma sepotong😂

jangan diturutin nafsunya Bun. aku salah satu korban nafsu itu. usg 14w ada cairan diotak anakku (hidrosefalus). salah satunya krna sering makan mie, seblak dan yg mengandung micin.

9mo trước

sesering apa bun emg makan mie / yg mengandung mecinnya

kalo bisa jangan mbak dimakan terlalu sering. ga baik untuk janin mbaknya, bisa menghambat pertumbuhan nya. ajakin aja ngomong bayinya kalo mi instan ga sehat, dia ngerti kok.

kalo mie instan disarankan pake hijauan dan telur Bun.. tp diriku juga bandel sendiri... mau stok sayur buat khusus mie tp takut layu kadang kalo udh ada stoknya gk pengen bkin mie

aku jg gt bun, tanya k dokter gk papa yg penting ttp di imbangi sm gizi. makannya pake telur, ayam, sayur gt. tp ttp jangan sering-sering.. micinya ituuu

makan sebelum lapar. berhenti sblm kekenyangan. kalo perut kenyang, biasa pengin ini itu, ini itu yg ga sehat jd tertunda

jgn trllu sering bun apalgi ada jamur enoki nya tkt kurang baik bagi kandungan...

stok mie instan sehat yang aman buat bumil.busui maupun anak2 aja bun

1y trước

alternatif aman cari yang lain buibu icip2 mie batita boleh kali yah bun PROMINA Sup Mi 1+ merupakan makanan siap masak bernutrisi yang diformulasikan untuk mengenalkan bayi pada banyak variasi makanan. Diperkaya Omega 3 dan Omega 6 (membantu perkembangan sel-sel otak bayi). Diperkaya Prebiotik FOS (membantu fungsi saluran cerna dan melindungi bayi dari penyakit). Diproduksi secara higienis tanpa zat pewarna dan perasa tambahan.

oke bun makasih atas saran dan solusinya. harus bisa nahan